武漢房地產資質代辦房建資質代辦是和邦信達建筑企業資質代辦公司主業務
服務熱線:18571701025 / 15926299876
公司新聞
房建企業資質到期了怎么辦
時間: 2018-06-26 10:37:53 來源:http://www.mhboey.tw/ 作者:武漢和邦信達建筑企業資質代辦公司
  房建企業資質到期了怎么辦?武漢房建資質代辦公司的小編分享給大家吧!大家都知道,建筑企業資質一個有效周期為五年,也許有人會認為,5年時間那么長,基本可以不用管。
  由于有太多的老板有這種的觀念,導致企業資質過期之后,還沒人搭理,這樣的事情常常會發生,而且是集中爆發,資質一旦過期,建設主管部門可能會先給你一個警告,如果不處理,接下來就是把貴公司的資質吊銷。既然問題這么嚴重,建筑企業資質到期了怎么辦?分兩種情況:
  一、如果是即將到期或者已經到期,遇到這樣的事情,應該立即處理,馬上準備申請資質延續。
  二、如果系統還能進入,那么,你只需要做的一步工作就是趕緊把延續資料準備好,在最短的時間內,把延期業務做好。
  倘若申報系統已經不能進入,那么,唯一解決的辦法就是找領導說情,重開系統,或者是找能處理的人幫忙。系統開了一切都好說,開啟之后,選擇資質重新核定,倘若系統開不了,申報無門,也只能重新辦理,周期需要4-5個月。
  針對以上情況,最可能會發生在一些沒有專人管理資質的企業,給眾多企業一個啟示,,一個企業的資質維護專員是多么的重要,雖然平時花費一些人員工資,為企業節約的是更多的運營成本。如果不想聘請專人管理,還可以委托一些資質代理商托管。

產品分類
聯系我們

湖北和邦信達企業管理咨詢有限公司

聯系人:鄭先生

電話027-84740788   

地址:武漢經濟技術開發區東合中心第二期D棟7層704

官網:www.hbhbxd.com/


技術支持:武漢立搜文化

pokerstar线上娱乐21点